TI_GERICHTE 15.2010.102 vom 18. Oktober 2010 , Fallimento. Graduatoria. Contestazione tardiva dell'estensione del privilegio di prima classe dei lavoratori - TI Tribunale d'appello (2010)
Fallimento. Graduatoria. Contestazione tardiva dell'estensione del privilegio di prima classe dei lavoratori