TI_GERICHTE 15.2009.88 vom 22. Oktober 2009 , Pignoramento. Tasse e spese. Anticipo. Ripartizione delle spese tra i creditori nel caso in cui il prezzo di aggiudicazione non permette di coprire il pi... - TI Tribunale d'appello (2009)
Pignoramento. Tasse e spese. Anticipo. Ripartizione delle spese tra i creditori nel caso in cui il prezzo di aggiudicazione non permette di coprire il piede d'asta e le spese di realizzazione