TI_GERICHTE 15.2009.8 vom 10. Februar 2009 , Durata del pignoramento di redditi. Accertamento dei redditi provenienti da un'attività indipendente (ditta individuale). Minimo di esistenza. Spese profe... - TI Tribunale d'appello (2009)
Durata del pignoramento di redditi. Accertamento dei redditi provenienti da un'attività indipendente (ditta individuale). Minimo di esistenza. Spese professionali. Produzione della contabilità e dei giustificativi. Perizia. Interrogatorio della convivente dell'escusso