TI_GERICHTE 15.2009.49 vom 12. Juni 2009 , Pignoramento di salario. Minimo di esistenza. Partecipazione del figlio maggiorenne che convive con l'escusso alle spese di locazione. Rifiuto di computare ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Pignoramento di salario. Minimo di esistenza. Partecipazione del figlio maggiorenne che convive con l'escusso alle spese di locazione. Rifiuto di computare le spese di un intervento in una clinica fuori cantone