TI_GERICHTE 15.2009.47 vom 17. Mai 2009 , Richiesta di nuova stima peritale. Diniego di giustizia. Comunicazione agli interessati del risultato della perizia - TI Tribunale d'appello (2009)
Richiesta di nuova stima peritale. Diniego di giustizia. Comunicazione agli interessati del risultato della perizia