TI_GERICHTE 15.2009.140 vom 14. Januar 2010 , Pignoramento di redditi. Minimo di esistenza. Tempestività e forma del ricorso interposto dall'escusso. Rimborso di un prestito alla figlia. Premi della ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Pignoramento di redditi. Minimo di esistenza. Tempestività e forma del ricorso interposto dall'escusso. Rimborso di un prestito alla figlia. Premi della cassa malati. Pagamento diretto a cura dell'Ufficio. Premi di assicurazione privata. Spese mediche