TI_GERICHTE 15.2009.121 vom 23. November 2009 , Notifica del precetto esecutivo all'amministratore della società domiciliataria presso i cui locali la società escussa ha la sede secondo il registro d... - TI Tribunale d'appello (2009)
Notifica del precetto esecutivo all'amministratore della società domiciliataria presso i cui locali la società escussa ha la sede secondo il registro di commercio. Validità dell'opposizione formulata dall'amministratore