TI_GERICHTE 15.2009.112 vom 26. Januar 2010 , Sequestro di prestazioni fondate su contratti a termine su noli marittimi. Tempestività del ricorso. Pignorabilità di pretese condizionali prima del veri... - TI Tribunale d'appello (2010)
Sequestro di prestazioni fondate su contratti a termine su noli marittimi. Tempestività del ricorso. Pignorabilità di pretese condizionali prima del verificarsi della condizione. Interpretazione del decreto di sequestro