TI_GERICHTE 15.2009.104 vom 28. Dezember 2009 , Graduatoria. Iscrizione in terza classe di un credito di cui si chiedeva la collocazione in prima classe, senza indicazione del motivo di reiezione né ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Graduatoria. Iscrizione in terza classe di un credito di cui si chiedeva la collocazione in prima classe, senza indicazione del motivo di reiezione né avviso speciale al creditore. Rivendicazione tardiva del privilegio di prima classe respinta