TI_GERICHTE 15.2009.103 vom 14. Oktober 2009 , Ricorso irricevibile per tardività. Istanza di restituzione del termine. Notifica di precetto esecutivo a società - TI Tribunale d'appello (2009)
Ricorso irricevibile per tardività. Istanza di restituzione del termine. Notifica di precetto esecutivo a società