TI_GERICHTE 15.2009.102 vom 1. März 2010 , Fallimento. Determinazione dell'onorario dell'amministrazione speciale. Aggiornamento della tariffa riconosciuta dalla CEF. Nessun effetto retroattivo. Onor... - TI Tribunale d'appello (2010)
Fallimento. Determinazione dell'onorario dell'amministrazione speciale. Aggiornamento della tariffa riconosciuta dalla CEF. Nessun effetto retroattivo. Onorari non soggetti all'IVA. Ripartizione degli onorari tra spese di realizzazione del pegno e spese generali