TI_GERICHTE 15.2008.95 vom 29. Januar 2009 , Beni che devono essere pignorati dall'Ufficio. Escusso che alloggia presso di sè i figli di cui non ha la custodia. Spese connesse all'uso dell'auto. Cost... - TI Tribunale d'appello (2009)
Beni che devono essere pignorati dall'Ufficio. Escusso che alloggia presso di sè i figli di cui non ha la custodia. Spese connesse all'uso dell'auto. Costo abbonamento arcobaleno. Canone di locazione adeguato e conguaglio spese accessorie. Pasti fuori dall'economia domestica. Costi per l'asilo nido