TI_GERICHTE 15.2008.79 vom 19. Dezember 2008 , Esecuzione i realizzazione di pegno. Amministrazione coatta. Prelevamento delle spese condominiali sugli affitti. Contributi al fondo di rinnovamento - TI Tribunale d'appello (2008)
Esecuzione i realizzazione di pegno. Amministrazione coatta. Prelevamento delle spese condominiali sugli affitti. Contributi al fondo di rinnovamento