TI_GERICHTE 15.2008.69 vom 20. Januar 2009 , Foro speciale per le obbligazioni assunte a conto di una loro azienda nella Svizzera di debitori domiciliati all'estero - TI Tribunale d'appello (2009)
Foro speciale per le obbligazioni assunte a conto di una loro azienda nella Svizzera di debitori domiciliati all'estero