TI_GERICHTE 15.2008.64 vom 29. August 2008 , Sequestro di un conto bancario sul quale è depositato il capitale di previdenza dell'escusso. Pignorabilità limitata - TI Tribunale d'appello (2008)
Sequestro di un conto bancario sul quale è depositato il capitale di previdenza dell'escusso. Pignorabilità limitata