TI_GERICHTE 15.2008.58 vom 29. September 2008 , Denegata giustizia. Informazioni sull'esito di un'asta immobiliare e di pigoramenti di salario - TI Tribunale d'appello (2008)
Denegata giustizia. Informazioni sull'esito di un'asta immobiliare e di pigoramenti di salario