TI_GERICHTE 15.2008.29 vom 3. März 2010 , Procedura di opposizione al sequestro e rivendicazione dei beni sequestrati. Assegnazione del termine per promuovere azione di rivendicazione/contestazione d... - TI Tribunale d'appello (2010)
Procedura di opposizione al sequestro e rivendicazione dei beni sequestrati. Assegnazione del termine per promuovere azione di rivendicazione/contestazione della rivendicazione di un credito non incorporato in una cartavalore. Intestazione del conto bancario sequestrato e abuso di diritto