TI_GERICHTE 15.2007.9 vom 11. Mai 2007 , Contestazione elenco oneri. Appuramento degli oneri. Crediti per imposte e contributi LALIA. Differimento dell'incanto - TI Tribunale d'appello (2007)
Contestazione elenco oneri. Appuramento degli oneri. Crediti per imposte e contributi LALIA. Differimento dell'incanto