TI_GERICHTE 15.2007.79 vom 7. Januar 2008 , Istanza di restituzione termine per opposizione. Notifica di precetto esecutivo a società - TI Tribunale d'appello (2008)
Istanza di restituzione termine per opposizione. Notifica di precetto esecutivo a società