TI_GERICHTE 15.2007.69 vom 19. September 2007 , Pignoramento di redditi. Rendita LPP asseritamente ceduta, per una metà, alla moglie dell'escusso. Minimo di esistenza. Spese mediche. Spese di aliment... - TI Tribunale d'appello (2007)
Pignoramento di redditi. Rendita LPP asseritamente ceduta, per una metà, alla moglie dell'escusso. Minimo di esistenza. Spese mediche. Spese di alimentazione speciale. Premi della cassa malati pagati dal Cantone