TI_GERICHTE 15.2007.44 vom 9. August 2007 , Notifica in via edittale di atti esecutivi (decreti e verbali di sequestro, precetto esecutivi) destinati a un debitore (alllora) domiciliato all'estero. S... - TI Tribunale d'appello (2007)
Notifica in via edittale di atti esecutivi (decreti e verbali di sequestro, precetto esecutivi) destinati a un debitore (alllora) domiciliato all'estero. Successiva consultazione degli atti presso l'ufficio tramite un avvocato designato allo scopo