TI_GERICHTE 15.2007.42 vom 9. Oktober 2007 , Precetto risp. comminatoria di fallimento emessi da Ufficio territorialmente incompetente. Foro dell'azienda di società in Svizzera - TI Tribunale d'appello (2007)
Precetto risp. comminatoria di fallimento emessi da Ufficio territorialmente incompetente. Foro dell'azienda di società in Svizzera