TI_GERICHTE 15.2007.41 vom 7. September 2007 , Termine per domandare la realizzazione di beni pignorati. Procedura di rivendicazione. Disposizione di beni pignorati. Misure conservative - TI Tribunale d'appello (2007)
Termine per domandare la realizzazione di beni pignorati. Procedura di rivendicazione. Disposizione di beni pignorati. Misure conservative