TI_GERICHTE 15.2007.37 vom 6. August 2007 , Minimo di esistenza di un escusso che vive in concubinato. Presa in considerazione dei redditi del convivente - TI Tribunale d'appello (2007)
Minimo di esistenza di un escusso che vive in concubinato. Presa in considerazione dei redditi del convivente