TI_GERICHTE 15.2007.26 vom 6. Juli 2007 , Ricorso per denegata o ritardata giustizia. Trafugamento di beni pignorati. Spese del pignoramento - TI Tribunale d'appello (2007)
Ricorso per denegata o ritardata giustizia. Trafugamento di beni pignorati. Spese del pignoramento