TI_GERICHTE 15.2007.114 vom 5. Mai 2008 , Cambiamento di creditore in corso di procedura esecutiva. Possibilità di ricorso contro la continuazione dell'esecuzione. Questioni di merito. Atto di pignor... - TI Tribunale d'appello (2008)
Cambiamento di creditore in corso di procedura esecutiva. Possibilità di ricorso contro la continuazione dell'esecuzione. Questioni di merito. Atto di pignoramento e verbale di pignoramento