TI_GERICHTE 15.2007.112 vom 17. Dezember 2007 , Fallimento. Retribuzione dell'amministrazione speciale e della delegazione dei creditori. Tariffa. Prestazioni di cancelleria e di contabilità - TI Tribunale d'appello (2007)
Fallimento. Retribuzione dell'amministrazione speciale e della delegazione dei creditori. Tariffa. Prestazioni di cancelleria e di contabilità