TI_GERICHTE 15.2006.83 vom 4. August 2006 , Richiesta di stabilire il modo di realizzazione dell'interessenza spettante all'escusso in comunione ereditaria. - TI Tribunale d'appello (2006)
Richiesta di stabilire il modo di realizzazione dell'interessenza spettante all'escusso in comunione ereditaria.