TI_GERICHTE 15.2006.75 vom 6. Oktober 2006 , Inventario degli oggetti (capi d'abbigliamento) sottoposti al diritto di ritenzione del locatore. Potere di cognizione dell'Ufficio esecuzione. Cessione d... - TI Tribunale d'appello (2006)
Inventario degli oggetti (capi d'abbigliamento) sottoposti al diritto di ritenzione del locatore. Potere di cognizione dell'Ufficio esecuzione. Cessione del conttratto di locazione. Pignorabilità.