TI_GERICHTE 15.2006.69 vom 21. September 2006 , Pignoramento di salario. Escusso vittima di un infortunio. Domanda di sospesione delle procedure esecutive. Decurtazione del salario. Rimborso di premi... - TI Tribunale d'appello (2006)
Pignoramento di salario. Escusso vittima di un infortunio. Domanda di sospesione delle procedure esecutive. Decurtazione del salario. Rimborso di premi delle assicurazioni sociali. Pignorabilità. Minimo di esistenza. Franchigia e partecipazione ai costi della cassa malati. Aiuto domiciliare.