TI_GERICHTE 15.2006.65 vom 4. August 2006 , Prosecuzione di un'esecuzione promossa dallo Stato. Nullità. Ricusazione dei giudici del rigetto dell'opposizione e dell'autorità di vigilanza. Foro esecut... - TI Tribunale d'appello (2006)
Prosecuzione di un'esecuzione promossa dallo Stato. Nullità. Ricusazione dei giudici del rigetto dell'opposizione e dell'autorità di vigilanza. Foro esecutivo. Luogo di notifica degli atti esecutivi. Incompetenza territoriale. Violazione del diritto di essere sentito. Doppio grado di giurisdizione.