TI_GERICHTE 15.2006.63 vom 11. Juli 2006 , Effetti della mancata o tardiva comunicazione del decreto e verbale di sequestro. - TI Tribunale d'appello (2006)
Effetti della mancata o tardiva comunicazione del decreto e verbale di sequestro.