TI_GERICHTE 15.2006.53 vom 17. Juli 2006 , Pignoramento di redditi. Rendite di assicurazioni estere. Pignorabilità relativa. Minimo di esistenza. Computo delle spese di locazione. rispetto del termin... - TI Tribunale d'appello (2006)
Pignoramento di redditi. Rendite di assicurazioni estere. Pignorabilità relativa. Minimo di esistenza. Computo delle spese di locazione. rispetto del termine di disdetta.