TI_GERICHTE 15.2006.46 vom 13. Juni 2006 , Comminatoria di fallimento. Assoggettamento alla via del fallimento anche per i debiti privati. Nozione di opposizione al precetto esecutivo. Impossibilità ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Comminatoria di fallimento. Assoggettamento alla via del fallimento anche per i debiti privati. Nozione di opposizione al precetto esecutivo. Impossibilità di differire il fallimento con pagamenti di rate. Irricevibilità delle censure di merito.