TI_GERICHTE 15.2006.45 vom 13. Juni 2006 , Pignoramento di redditi. Minimo di esistenza. Alimenti del diritto di famiglia. Credito garantito da pegno. - TI Tribunale d'appello (2006)
Pignoramento di redditi. Minimo di esistenza. Alimenti del diritto di famiglia. Credito garantito da pegno.