TI_GERICHTE 15.2006.41 vom 23. Februar 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Provvedimenti conservativi ex art. 39 CL. Pignoramento provvisorio. Competenza dell'autorità di vigilanza. Pignorabilità dei beni di cui il debitore è l'avente diritto economico.