TI_GERICHTE 15.2006.4 vom 22. Mai 2006 , Notifica di precetto esecutivo nelle vie edittali. Provvedimento di riconsiderazione dell'Ufficio. - TI Tribunale d'appello (2006)
Notifica di precetto esecutivo nelle vie edittali. Provvedimento di riconsiderazione dell'Ufficio.