TI_GERICHTE 15.2006.37 vom 9. Februar 2007 , Provvedimenti conservativi ex art. 39 CL. Pignoramento provvisorio. Competenza dell'autorità di vigilanza. Dovere d'informazione dei terzi detentori/debit... - TI Tribunale d'appello (2007)
Provvedimenti conservativi ex art. 39 CL. Pignoramento provvisorio. Competenza dell'autorità di vigilanza. Dovere d'informazione dei terzi detentori/debitori, in particolare sulle transazioni anteriori al pignoramento e sui beni di cui il debitore è l'avente diritto economico.