TI_GERICHTE 15.2006.36 vom 9. November 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Provvedimenti conservativi ex art. 39 CL. Pignoramento provvisorio. Competenza dell'autorità di vigilanza. Dovere d'informazione dei terzi detentori/debitori, in particolare sulle transazioni anteriori al pignoramento e sui beni di cui il debitore è l'avente diritto economico.