TI_GERICHTE 15.2006.29 vom 21. September 2006 , Fallimento. Conto intestato al fallito ma costituito a favore dei figli. Contestazione accredito del saldo sul conto dell'Ufficio fallimenti. Bonifici ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Fallimento. Conto intestato al fallito ma costituito a favore dei figli. Contestazione accredito del saldo sul conto dell'Ufficio fallimenti. Bonifici effettuati dalla cassa malati a favore del fallito quali rimborsi di spese mediche. Prestazioni assistenziali a favore del fallito. Pignorabilità.