TI_GERICHTE 15.2006.24 vom 29. Mai 2006 , Chiusura del fallimento. Ricorso. Asserita mancata comunicazione del deposito della graduatoria. Tardività della censura. - TI Tribunale d'appello (2006)
Chiusura del fallimento. Ricorso. Asserita mancata comunicazione del deposito della graduatoria. Tardività della censura.