TI_GERICHTE 15.2006.137 vom 14. Mai 2007 , Pignoramento provvisorio ai sensi dell'art. 39 CL di fondi di società di cui l'escusso risulta essere l'azionista unico. - TI Tribunale d'appello (2007)
Pignoramento provvisorio ai sensi dell'art. 39 CL di fondi di società di cui l'escusso risulta essere l'azionista unico.