TI_GERICHTE 15.2006.136 vom 20. März 2007 , Ricorso contro il rifiuto dell'Ufficio d'esecuzione di sporgere denuncia penale per il rifiuto dell'escusso, domiciliato all'estero, di assistere alle oper... - TI Tribunale d'appello (2007)
Ricorso contro il rifiuto dell'Ufficio d'esecuzione di sporgere denuncia penale per il rifiuto dell'escusso, domiciliato all'estero, di assistere alle operazioni di pignoramento