TI_GERICHTE 15.2006.133 vom 15. Juni 2007 , Nuovo principio: Contenuto del verbale di pignoramento. Nuova stima a mezzo perito. Interesse degno di protezione - TI Tribunale d'appello (2007)
Nuovo principio: Contenuto del verbale di pignoramento. Nuova stima a mezzo perito. Interesse degno di protezione