TI_GERICHTE 15.2006.132 vom 12. Juni 2007 , Garanzia bancaria prestata allo scopo di liberare i beni sequestrati. Successivo fallimento dell'escusso. Estinzione del sequestro. Trasferimento della gar... - TI Tribunale d'appello (2007)
Garanzia bancaria prestata allo scopo di liberare i beni sequestrati. Successivo fallimento dell'escusso. Estinzione del sequestro. Trasferimento della garanzia a favore della massa. Eccezione di nullità del fallimento decretato in base ad un'istanza di autofallimento asseritamente abusiva.