TI_GERICHTE 15.2006.106 vom 2. April 2007 , Determinazione degli onorari dell'amministrazione speciale e della delegazione dei creditori. - TI Tribunale d'appello (2007)
Determinazione degli onorari dell'amministrazione speciale e della delegazione dei creditori.