TI_GERICHTE 15.2005.92 vom 28. September 2005 , Comminatoria di fallimento. Notifica alla segretaria personale di un membro del consiglio di amministrazione della società escussa con firma collettiva. - TI Tribunale d'appello (2005)
Comminatoria di fallimento. Notifica alla segretaria personale di un membro del consiglio di amministrazione della società escussa con firma collettiva.