TI_GERICHTE 15.2005.85 vom 14. September 2005 , Notifica della comminatoria di fallimento alla persona detentrice del domicilio della società destinataria. Precetto esecutivo notificato in via editta... - TI Tribunale d'appello (2005)
Notifica della comminatoria di fallimento alla persona detentrice del domicilio della società destinataria. Precetto esecutivo notificato in via edittale. Termine di ricorso.