TI_GERICHTE 15.2005.81 vom 22. Juli 2005 , esecuzione promossa contro un debitore domiciliato all'estero. Foro esecutivo eletto. Procura a favore del patrocinatore dell'escusso - TI Tribunale d'appello (2005)
esecuzione promossa contro un debitore domiciliato all'estero. Foro esecutivo eletto. Procura a favore del patrocinatore dell'escusso