TI_GERICHTE 15.2005.55 vom 14. Juli 2005 , fallimento. Onorari dell'amminsitrazione speciale e della delegazione dei creditori. Spese per consulenti giuridici. IVA - TI Tribunale d'appello (2005)
fallimento. Onorari dell'amminsitrazione speciale e della delegazione dei creditori. Spese per consulenti giuridici. IVA